Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Чип тюнинг
 
Каждый автолюбитель желает, чтобы его железный конь двигался быстро, но при этом равномерно наваливал, без рывков и скачков. Современные системы безопасности, такие как очистка дизеля и уменьшение количества выхлопных газов, преднамеренное уменьшение пиковой скорости и прочие программные зажимы, установленные на автомобильном заводе, иногда не позволят вам выжать из машины максимум.

Но не стоит расстраиваться - прокачать ваш автомобиль резче и маневреннее поможет процесс чип-тюнинга! Это современный способ перевернуть характеристики двигателя благодаря программного и технологического модернизирования основных его компонентов.

Как хорошо тюнинговать машину?
Изначально необходимо отметить, что особенности чип-тюнинга всегда зависит от работников, которые его проводят. Поэтому проводить такую процедуру стоит исключительно на сертифицированных СТО.

Лучший автоцентр в Минске "АвтоКрасное" предоставляет своим клиентам широкий ассортимент услуг по прокачке машины, чип-тюнинг, изменение надстроек электронного блока управления, демонтаж фильтра сажевого и катализатора. Подробнее о предлагаемых услугах вы сможете увидеть на официальной странице СТО по адресу замена грм пассат б5.

Основные фишки, выполняемые во время чиптюнинга машины, это изменение первоочередного ПО, зашитого в ЭБУ ДВС. После осуществления определенного ряда манипуляций, технические характеристики двигателя повышаются на 20-30 процентов, понижается расход бензина, повышается крутящий момент.

Усовершенствование ЭБУ

Можернизация ЭБУ - самый действенный вариант повысить его мощность. Для этого, в основном, применятся особый софт, высокоточное оборудование и проведение тестов на симуляционных стендах. По завершении всех вышеперечисленных работ ДВС существенно увеличится в мощности.

Выключение ЕГР

Система рециркуляции выхлопных газов в дизельных ДВС любой марки машины изначально установлена с одной главной задачей - ослаблять выбросы NO в атмосферу. Производится такая дополнительная очистка по причине повторного перенаправления отработанных газов в ДВС.

Такие приемы ведут к тому, что коллектор, каналы и заслонки облипают толстым слоем нагара. А она в значительной степени снижает проводность впускного коллектора, а это ведет к общей потери мощности ДВС. Отключение системы единой газовой рециркуляции всегда является частью чип тюнинга авто. Еще бывает такая услуга : замена ремня грм дизель.


Удаление сажевого фильтра
Сажевый любого авто также предназначен улучшать экологию, снижая количество вредоносных выбросов в атмосферу. Но после определенного времени эксплуатации данный блок начинает совершать работу не корректно, неоправданно увеличивая обороты холостого хода и поднимая мгновенный расход бензина.

Поменять его накладно, поэтому проще снять сажевый полностью. Это даст возможность снизить риск завышения расхода топлива, появления черного дыма из выхдопной и понизит холостые обороты.

Удалить катализатор

Каталитический конвертер, установленный на системе отвода выхлопных газов, очень часто выходит из строя по причине устаревания или физического воздействия. Его распад может стать причиной увеличения расхода топлива, снижения максимальной мощности двигателя и появлению трудностей с запуском.

Происходит все вышеуказанное по такой причине, что поломанный катализатор препятствует быстрому выходу продуктов сгорания наружу, и они обязаны возвращаться назад в камеру двигателя. Как результат, воздушная смесь уже не будет такой продуктивной.

Вырезка катализатора позволит существенно добавить мощность двигателя внутреннего сгорания, снизит расход, обеспечит спокойный разгон и уменьшит количество пыли, используемой в фильтре, которая может пройти в движок.

Еще много полезной инфы о проведении чип тюнинга автомобиля вы найдете на сайте новейшего сервисного центра по ремонту и диагностике автомобилей различных марок "АвтоКрасное" в Гомеле.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
© 2015 sologic

220047, Беларусь,
Минск, ул. Илимская, 58

Электронная почта: info@sologic.by
Телефон:
+375 17 388-07-77
VSRT3S1_VILKA